zeftera.ru.

Полиция не могла использовать силы к депутатам-сторонникам Тимошенко

Тимошенко В процессе суда над экс-премьер-министром , лидером партии «Батькiвщина» Еленой Тимошенко в Печерском областном суде Киева не установлено прецедентов использования физической силы к народным парламентариям Украины.

Про это сообщил в процессе конференции в Правоохранительных структурах Украины начальник МВД Анатолий Могилев.

«Ни единого прецедента использования физической силы по отношению к народным парламентариям… в процессе процесса, официально имеющего законную оценку, нет. Все послания, которые были поданы в прокуратуру, — в орган, имеющий право принимать процессуальные решения в отношении милиционеров, кончались ничем», — сообщил Могилев.

Согласно его заявлению, нет ни единого криминального дела взволнованного по прецеденту использования силы к народным парламентариям. «Работники органов внутренних дел должны выполнять решения трибунала, что они и делали… они снисходительно вводили народных парламентариев — работники органов внутренних дел брали парламентария в украшение и вводили из зала судейских заседаний», — добавил Могилев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>