zeftera.ru.

Экклстоун: оценивал вероятность отмены Гран-при Индии

Берни Экклстоун Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун в октябре оценивал вероятность отмены первого в истории Гран-при Индии потому, что колебался в возможности достроить автотрассу в период.

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун в октябре оценивал вероятность отмены первого в истории Гран-при Индии потому, что колебался в возможности достроить автотрассу в период. «2 недели назад я был настроен очень обреченно сравнительно индусского раунда. Мне были отправлены фото автотрассы, и я подумал: «Боже, они не поспеют достроить автотрассу в период». Однако они сделали всё своевременно — не так давно я обрел свежие фото, и это невообразимо, что удалось достроить автотрассу в означенные сроки», — цитирует Экклстоуна Guardian. «Ещё идут определенные работы по озеленению автотрассы и близкой территории, однако все работают 24 дня в день и 7 суток в месяц, чтобы удостовериться в готовности автодрома к началу выходного», — заметил индусский пилот Нараин Картикеян, который сменит на Гран-при Индии Витантонио Лиуцци за рулём болида «ХРТ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>