zeftera.ru.

Доменикали: все идеи с родимыми и товарищами Марко Симончелли

Марко Симончелли,MotoGP Начальник «Ferrari» Стефано Доменикали высказал сострадания в связи с катастрофической смертью итальянского пилота команды «Грезини» в MotoGP Марко Симончелли, который умер от трав…

Начальник «Ferrari» Стефано Доменикали высказал сострадания в связи с катастрофической смертью итальянского пилота команды «Грезини» в MotoGP Марко Симончелли, который умер от травм, приобретенных в катастрофы на 2-ом круге автогонки Гран-при Малайзии MotoGP. «Непросто воплотить словами ту боль, которая обусловлена смертью такого бодрого молодого человека, как Марко Симончелли. Его гибель, также как и смерть Дэна Уэлдона в «Индикаре» на прошлой неделе, напоминает нам о том, что все участники автогонок регулярно находятся под риском. Не нужно размышлять о том, что мы неузявимы и в абсолютной безопасности, так как против судьбы люди не в силах. Все идеи «Ferrari» с родимыми и товарищами Марко Симончелли, и с его командой. Я вблизи знаком с Фаусто Грезини, который родом из Имолы, где появился на свет и я, он испытывает весьма тросёлые секунды. Я лично был знаком и с Марко», — цитирует Доменикали сайт «Ferrari».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>