zeftera.ru.

Траоре: Фергюсон продемонстрировал мне фото бескровных и Бекхэма

Траоре Лидер «Осера» и изобретение года в Изобретение года в Лиге 1 Ален Траоре сообщил о том, как основной инструктор «Манчестер Юнайтед» мистер Алекс Фергюсон оказал влияние на его судьбу.

В текущем году 22-летний нападающий хавбек вписал на собственный счет 6 голов и 3 голевые передачи в 10 матчах.

«Я колесил на осмотр в «МЮ», когда мне было 17. Все прошло прекрасно, и мистер Алекс планировал, чтобы я остался. Но мне не удалось получить разрешение на работу в Великобритании. Тогда Фергюсон рекомендовал мне сперва направиться в Бельгию, однако у меня также была вероятность пройти в «Осер», -цитирует Алена Траоре сайт Лиги 1.

В конечном итоге, футболист, родившийся в Буркина-Фасо, направился в Бургундию, где равномерно стал игроком главного состава команды, а в текущем году – лидером ее нападающей линии.

«Никогда в жизни не позабуду диалог, который прошел у меня с Фергюсоном в его кабинете. Он продемонстрировал мне фото каких-либо бескровных, а потом – фото Дэвида Бекхэма, отмечающего с призом в руках совместно с иными звездными телами. Фергюсон заявил, что я должен решить, какой из данных сценариев мне нравится больше, и добавил, что в случае если я буду старательно работать, то могу повторить результат Бекхэма.

Еще мистер Алекс был весьма впечатлен моей левой ногой. Он заявил мне: «Ален, лучше прекрасно играть одной ногой, чем удовлетворенно – 2-мя. Вот, взгляни на Райана Гиггза». Это был ошеломляющий момент для меня», — подвел черту Траоре.

С 12-ю очками в активе «Осер» занимает 11-е место в турнирной таблице первенства Франции. В понедельник бургундцам предстоит бытовой бой с «Ренном». Начало — в 19:00 мск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>