zeftera.ru.

Ахметов: Серия малоприятная, однако мы принудим себя ценить

Ахметов Вице-президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов комментировал заключительные плохие представления собственного клуба в первенстве Украины и Лиге Чемпионов.

Вице-президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов комментировал заключительные плохие представления собственного клуба в первенстве Украины и Лиге Чемпионов.

«Металлист давно наш непосредственной соперник. В настоящее время он опережает нас на одно очко и получает нас в Харькове в третьем круге. У харьковчан перспективные задачи, бригада показывает прекрасную ослепительную игру, которая утешает болельщиков», — заметил вице-президент донецкого клуба.

«Но также и мы всегда устанавливаем впереди себя высочайшие задачи, среди которых и цель покорить золото первенства Украины. Потому руки мы спускать не станем. Как раз с данным я приехал к ребятам, поблагодарил их за реакцию на 2-й упущенный гол. Они продемонстрировали характер, сделали пять-шесть голевых факторов. И я думаю, что сегодня мы проигрыша не стоили. Однако это футбол. В случае если мы станем угождать в поперечину, а кто-то — в ворота, то он и выиграет. Мы пройдем данный маршрут. Пройдем с низко приподнятой головой», — добавил он.

- Могли задуматься, что игра выработается так что?

- Мы и Оболони в 2016 г проиграли 0:1. Это — футбол. Мы намерены одолевать в любой игре. Мы намерены одолевать и дома, и на выезде, и в Лиге чемпионов, и в первенстве… Далеко не всегда у нас выходит. Однако мы всегда станем устанавливать лишь такие задачи, чтобы радовать наших болельщиков.

- У Шахтера далеко не самая успешная серия. Вы замечаете в данном линию?

- Нет, линии не вижу. Серия мне неприятна, однако я полагаю, мы принудим ценить себя, как в государственном первенстве, так и в Лиге чемпионов.

- Это — темная полоска?

- Есть некая полоска, однако наша мощь должна вынудить данную полоску заменить собственный оттенок.

- Как можно подбодрить команду?

- Мы играли 3 дня назад, а на сегодняшний день на стадионе 45 миллионов. Это означает, что бригада необходима, она в сердце наших болельщиков. Самое важное мы осознаем — болельщики ожидают от нас побед. И мы отдадим все силы, чтобы радовать наших болельщиков. Уверен, что наши болельщики будут нами очень гордиться.

Напоминаем, сегодня, 23 ноября, в поединке 14-го экскурсионного тура Российской Премьер-лиги харьковский Металлист на Донбасс Арене выиграл донецкий Шахтер — 1:2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>