zeftera.ru.

Протеин: МЮ устоит и после 1:6, а что делается с Анжи?

Анжи Футбольный специалист Андрей Протеин, объясняя итоги выходных матчей в азиатских чемпионатах, заметил, что восточные клубы легче выдерживают даже наиболее тросёлые проигрыша, в связи с тем что полагаются …

Футбольный специалист Андрей Протеин, объясняя итоги выходных матчей в азиатских чемпионатах, заметил, что восточные клубы легче выдерживают даже наиболее тросёлые проигрыша, в связи с тем что полагаются на собственные долголетние традиции. В этом смысле определенным отечественным клубам, по словам эксперта, бывает значительно труднее одолевать проблемы. «Сегодня прошло много действенных матчей. «Манчестер Юнайтед» проиграл в муниципальном дерби со счётом 1:6, а, к примеру, «Анжи» уступил ЦСКА — 3:5. Специально повергаю в образец как раз эти матчи, в связи с тем что на их сопоставлении можно предоставить ответ на вопрос: чем различаются восточные клубы от отечественных? Полагаю, разница состоит в том, что даже после 1:6 от «Сити» руководство «Юнайтед» не будет дёргаться, находить виновных либо думать о реализации бизнеса, так как есть не менее чем долгая история и победные традиции. В то же самое время я не имею убежденности в том, что послезавтра днем у СМИ не будут некоторые слухи о том, что Сулейман Керимов задумывается об отказе от собственного футбольного проекта. С собственной стороны он сделал всё, что мог, — растратил тысячи млн долларов США, приобрёл необходимых игроков, а вдобавок потратился на футболистов, которые пока находятся на «лавке». Что есть в настоящее время? 6 матчей (с учётом кубкового) кряду без побед. Всё это начинает напоминать историю столичного «Динамо» и предпринимателя Федорычева, который растратил много денежных средств на португальских звёзд, однако спустя год разочаровался в футбольном плане. Как любопытно будет Керимову инвестировать миллиарды в команду, которая не имеет ни игры, ни итога?» — заявил Протеин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>