zeftera.ru.

Динамо — единый лидер Премьер-лиги

Ярмоленко 14-й экскурсионный тур Российской Премьер-лиги в понедельник, 23 ноября, закончил поединок между киевским Динамо и луганской Зарей.

14-й экскурсионный тур Российской Премьер-лиги в понедельник, 23 ноября, закончил поединок между киевским Динамо и луганской Зарей.

.

Понимая итог поединка между Шaтером и Метaллистом, Динамо с первых секунд пошло на штурм ворот Шуховцева. И чуть ли не первый небезопасный момент закончился взятием ворот — Гусев пользовался плохим выносом мяча заступниками Зари.

Спустя 5 секунд Гусев на пару с Алиевым устроили гол Милевскому, а на 26-й секунде Артем дал должок — его удар отражал квалифицированный голкипер Зари, но первым на мяче оказался Александр, который оформил погром.

Игра у Зари целиком развалилась и после перерыва Динамо продолжило заполнять сетку ворот Шуховцева мячами. Вначале отличился Корреа после паса Милевского, потом дебютный гол за киевский клуб загнал бразилец Дуду (Милевский и Алиев красиво проглядели прострел от Данило Сильвы). На 76-й секунде Ярмоленко поприветствовал себя с днем рождения, забив седьмой гол.

Перед последним свистком луганчане усластили несладкую таблетку обнаженном заступника Максима Светлого.

Так что, Динамо с 36-ю очками вышло на чистое 1-ое место. Металлист — 2-й (34 балла), Шахтер закрывает тройку (33 пункта).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>