zeftera.ru.

Лукович: спасибо Бухарову, что дал наполнить пенальти

зенит Заступник «Зенита» Александр Лукович в гостевом поединке 28-го экскурсионного тура первенства РФ с «Ростовом» загнал собственный первый гол за питерскую команду, воплотив на 16-й секунде пенальти.

Заступник «Зенита» Александр Лукович в гостевом поединке 28-го экскурсионного тура первенства РФ с «Ростовом» загнал собственный первый гол за питерскую команду, воплотив на 16-й секунде пенальти. Необходимо отметить, что выполнять удар с одиннадцатиметровой планки намеревался наступающий Александр Бухаров, но Лукович просил того проиграть право пробития пенальти ему, в связи с тем что планировал отличиться в собственный день рождения. «Мы говорили, он договорился. У нас же такая бригада — мы всё можем рассмотреть. Таким образом спасибо ему, а я заявлю, что счастлив 1-му мячу за «Зенит», кроме того наполненному в сутки рождения. Вопрошаете, как меня поприветствовали партнёры по команде? Лазович, к примеру, позвонил точно в 12 ночи! Реальный приятель! Вообще, в «Зените» в данном плане одна огромная семья — зенитовцы поприветствовали и на завтраке, и на ланче перед игрой. Впрочем времени для того, чтобы что-нибудь обозначить, нет: матчи одни за одним — однако рассчитываю, что вероятность спрыснуть будет 6 января, когда мы, рассчитываю, кредитём 1-ое место в собственной команде в Лиге чемпионов», — заявил Лукович официальному веб-сайту «Зенита». Поединок «Ростов-папа» — «Зенит» закончился победой зенитовцев со счётом 3:1. Лукович вышел на поле преимущественно составе, на 16-й секунде загнал гол, а на 61-й секунде был обменён.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>