zeftera.ru.

Мхитарян: вице-президент заявил нам, что ещё ничего не утеряно

Мхитарян Хавбек «Шахтёра» Генрих Мхитарян поделился идеями о поражении донецкой команды от харьковского «Металлиста» со счётом 1:2 в поединке 14-го экскурсионного тура российской премьер-лиги.

Хавбек «Шахтёра» Генрих Мхитарян поделился идеями о поражении донецкой команды от харьковского «Металлиста» со счётом 1:2 в поединке 14-го экскурсионного тура российской премьер-лиги. «Не полагаю, что мы осторожничали. Старались нападать. В третьем тайме картина поменялась. У команды было большое стремление. Мы прекрасно играли. Загнали гол. Были факторы. Два раза попали в поперечину. Однако привести поединок до необходимого нам итога не сумели», — передаёт слова армянского хавбека сайт «Шахтёра». «Вице-президент нас поддерживал. Заявил, что ничего не утеряно. Нужно стараться. А прошедший поединок — история. В то же время невозможно спускать голову. Надо сконцентрироваться на следующей игре. В турнирной таблице перед данной игрой «Шахтёр» был на 1-м месте, «Металлист» — на 2-ом. Конечно же, мы рвались оставить за собой первенство, а харьковчане предприняли попытку выходить на 1-ое. Сегодня фортуна была на стороне наших конкурентов. Однако это история», — закончил Мхитарян.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>