zeftera.ru.

Виллаш-Боаш: «Судьи омрачают четвертую игру подряд»

Виллаш-Боаш Основной инструктор «Челси» Андре Виллаш-Боаш по результатам самого малого проигрыша в английском дерби от «Куинз Парк Рейнджерс» достаточно прогнозируемо и аргументированно отдал собственное послематчевое общение с СМИ действиям рефери встречи Криса Фоя.

Один мячик был наполнен после неопределенного нарушения Давида Луиза в собственной штрафной, затем за нарушение заключительной веры был удален Жозе Босингва, а под занавес первого тайма Дидье Дрогба увидел впереди себя ярко-красную карту за топорную игру против Аделя Таарабта.

Во 2-й половине Пол Фой не установил 11-метровый в ворота «хупс» за нарушение против такого же Давида Луиза, и не уставал выдавать желтоватые карты игрокам двух клубов.

«Прежде всего, я должен поблагодарить собственных игроков, они провели данную встречу полезно», — заметил португальский эксперт.

«45 секунд мы играли, имея на 2-ух игроков меньше. Таким образом все происходящее на поле показало нашу мощь и самозабвение. Это 3-й поединок кряду, когда рефери оказывает влияние на итог не в нашу пользу. Нас это событие радовать не в состоянии никоим образом. четвертую игру подряд арбитра допускают возмутительные ошибки», — заметил Андре.

«Меня весьма сорвали решения Криса. Но также и вдевятером мы сумели показать собственный характер», — закончил Вилла-Боаш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>