zeftera.ru.

Клепиш: весьма счастлив, что «Салават» принял решение от меня освободиться

хоккей Начинающий столичного «Динамо» Якуб Клепиш после проигрыша от рижских одноклубников со счётом 2:5 представил причины невезения и сообщил о основаниях ухода из «Салавата Юлаева».

Начинающий столичного «Динамо» Якуб Клепиш после проигрыша от рижских одноклубников со счётом 2:5 представил причины невезения и сообщил о основаниях ухода из «Салавата Юлаева». «Всегда планировал играть за столичную команду, и вот моя задача исполнилась. Счастлив, что удалось забыть шайбу в 1-й же игре, однако всё-таки результат поединка огорчает — мы не стоили такого проигрыша. Вероятно, наполненный нами гол повлиял успокаивающе, мы вздохнули чересчур свободно. Рижане нас за это быстро и внушительно покарали», — цитирует форварда Sportbox.ru. «В Уфе я довольно часто играл в четвёртом звене, не был на снегу в большинстве и вел примерно на площади только 12 секунд за поединок. Рассчитываю, в «Динамо» у меня всё выработается лучше. Ещё в самом начале года сообщал собственному представителю, что хочу размена в другую команду, однако тогда не получилось. В настоящее время сами уфимцы приняли решение от меня освободиться. Весьма счастлив подобному повороту мероприятий», — заметил Клепиш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>