zeftera.ru.

Новиков: я просто планировал заканчивать

Е. Новиков Отечественный пилот Е. Новиков, который выступил на Авто-ралли Испании WRC за рулём «Ситроена» DS3, подвёл результаты автогонки.

Отечественный пилот Е. Новиков, который выступил на Авто-ралли Испании WRC за рулём «Ситроена» DS3, подвёл результаты автогонки. В первый раз сев за руль французского хетчбека, Новиков смог накопить собственные первые очки в WRC-2011, а помимо этого стал 2-м из гонщиков, выступавших на Ситроен DS3 WRC (после Себастьяна Лёба), первым из «частников» на «Ситроене», 2-м из всех «частников» (после Мадса Остберга). «Мы завершили авто-ралли на 7 позиции. Главной целью для нас на данный момент было обогнать Хеннинга Солберга и нам это удалось! Никаких особых неприятностей не было, все было в порядке и с техникой, и в общем. Всю вторую секцию мы двигались предельно, подналечь довольно значительно. PowerStage я проехал внимательно, в связи с тем что у нас был необходимый резерв — я просто планировал заканчивать и работал «на доезд», без какого-нибудь риска, потому весьма внимательно проехал. Плюс было влажно, что также повлияло. Что же касается автомашины, то в общем все полезно, мне приглянулось. Пока только не было гравийных опций, а на асфальте автомашина меня целиком организовала. Просто на ней надо проехать больше испытаний и больше военных км», — цитирует Новикова сайт ALM Rally Team.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>