Азаренко: «Надо было просто не убавлять оборотов»

Азаренко Украинская теннисистка В. Азаренко в основном поединке люксембургского чемпионата разбила Монику Никулеску из Румынии и выиграла, так что, 3-й титул в году.

Сеянная под первым номером Азаренко не проиграла ни в каком сете чемпионата, стоящего в расписании заключительным перед окончательными состязаниями года. В. достигла убежденной победы и в конце – 6:2, 6:2.

«У Моники на самом деле необыкновенный образ игры, самобытный. В матчах против нее нужно выкладываться по полной, нужно уметь переносить и в то же самое время быть спортивной. Потому я и пыталась не убавлять витков и сражаться за любой прикол до конца», — заметила 22-летняя жительница Минска.

Для Азаренко данная победа стала 8-ой в карьере – до данного она покоряла титул в начале апреля в Марбелье, а в начале мая дошла до конца в Мадриде.

«Разумеется, мне приятно выиграть второй титул. В Люксембурге у меня получалось добавлять с каждым матчем – все же я на любом чемпионате устанавливаю цель выходить в конец», — добавила белоруска.

Следующий для Азаренко и конечный чемпионат в году – Окончательный в Стамбуле.

«Меня несколько изумило то, что я сумела выходить в конец в Люксембурге. Однако так или иначе, я рада, что сумела закончить год так что, — созналась Никулеску. – Я старалась показать собственный самый лучший теннис, однако у меня получилось выиграть лишь 4 гейма. Неделя вышла отличной. Я взглянула любой собственный поединок в записи и увидела, что полезно добавила».

Некоторое время назад титул в теплом ряде захватили Ивета Бенешова и Барбара Заглавова-Стрыкова, обставившие Люсию Градечку и Елену Макарову – 7:5, 6:3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>