zeftera.ru.

Ижевск: мне не совестно, что я выиграл по очкам

бокс Выступающий под белорусским флагом и живущий в Минске 34-летний отечественный супертяжеловес Александр Ижевск (25-0-0, 19 КО) с успехом предохранил титул EBA в супертяжёлом весе, выиграв 22 ноября…

Выступающий под белорусским флагом и живущий в Минске 34-летний отечественный супертяжеловес Александр Ижевск (25-0-0, 19 КО) с успехом предохранил титул EBA в супертяжёлом весе, выиграв 22 ноября в Черкассах (Украина) единогласным решением арбитров жителя России Дениса Бахтова (33-7-0, 23 КО), и комментировал собственную победу. «У меня был отличный учебный стан перед битвой. Никогда в жизни не устанавливаю впереди себя цель оперативно нокаутировать конкурента — в случае если это чунаётся, то прекрасно, ан нет, так нет. Мне не совестно, что я выиграл Бахтова по очкам. Это далеко не наиболее моя огромная победа в карьере. Наибольшей победой будет момент, когда я буду в статусе чемпиона. Я на пути к собственной задачи и продолжу напряжённую деятельность с собственной командой», — цитирует Устинова East Side Boxing.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>