zeftera.ru.

В Киевской области молодые люди получили отравление беладонной

беладонна 15-летнего молодого человека из села Возвышенность Киевской области госпитализировали в Бориспольскую главную областную клинику с отравлением белладонной. «Ребята приняли решение опробовать «зерна», которые как будто обнаружили где-то за селом.

За последнее время это первый пример, выделяют медики. «Ребята приняли решение опробовать «зерна», которые как будто обнаружили где-то за селом. Когда же пришли домой у одного из них стартовала тошнота, судороги и галлюцинации. В настоящее время опасности для жизни нет», — сообщили в клинике.

Отразится ли данный опыт на состояние здоровья молодого человека в будущем, медики предрекать не берутся. «Пока все обошлось, в случае если больше не будет «пытаться» все может быть прекрасно, однако неясно, как организм отзовется в будущем», — заметили в клинике.

Что касается «приятелей», которые совместно с молодым человеком пытались белладонну, то об их пребывании информации нет, так как в клинику больше никто не обходился.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>