zeftera.ru.

Дзагоев: один минус с «Анжи» — успокоились в середине

Дзагоев Хавбек ЦСКА Алан Дзагоев одним минусом для собственной команды в гостевом поединке 28-го экскурсионного тура первенства РФ с «Анжи» представил то, что армейцы успокоились в концовке.

Хавбек ЦСКА Алан Дзагоев одним минусом для собственной команды в гостевом поединке 28-го экскурсионного тура первенства РФ с «Анжи» представил то, что армейцы успокоились в концовке. ЦСКА одолевал со счётом 5:1, но под занавес встречи обладателям удалось отквитать 2 мяча. «Мы же в сутки поединка прибыли — вот и не пробудились, вероятно, в 1-м тайме. Однако в общем у нас вышла командная игра. Один минус — успокоились в концовке и два раза проглядели. Впрочем поединок так накладывался, что могли одолеть и сильно», — цитирует Дзагоева «Спорт-экспресс». Дзагоев провёл на поле всю игру, а на 82-й секунде отметился обнаженном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>