zeftera.ru.

Птица: недоволен положением бытового поля Днепра

Птица Игроки и тренерский штаб днепропетровского Днепра осудили положение газона бытового поля после поединка первенства Украины с донецким Металлургом.

Игроки и тренерский штаб днепропетровского Днепра осудили положение газона бытового поля после поединка первенства Украины с донецким Металлургом.

«Поле не содействовало нашей игре. Сложно было спустить мячик на землю, надо было играть через не менее непосредственной футбол», — сообщил на послематчевой конференции Хуанде Рамос.

Не менее непоколебимым был лидер команды Е. Птица, отметивший, что лучше играть на выезде, чем на подобном газоне.

«Поле располагается в просто страшном пребывании. Сделать на подобном поле бросок на 10-15 километров не представляется вероятным. Лучше уж играть на выезде, однако на поле отличного качества. Тогда есть основной минус: мы станем играть не перед собственными болельщиками, однако уж в точности на газоне, который лучше, чем в настоящее время на Днепр-Арене. Хуже поля, чем у нас, пожалуй, на Украине нет ни у кого», — заметил футболист.

Стоит отметить, что текущий газон на поле в городе Днепропетровск давно вызывает пререкания, однако летом его обменивали, в связи с чем бригада была должна требовать о переводе поединка первого экскурсионного тура из Донецка в Ворошиловград.

«Был осуществлен целый ряд серьезных работ. Был снят старый газон, затем насыпан песок и уложен свежий газон. В настоящее время он прихватился и держится», — сообщила тогда агроном Днепр-Арены Светлана Кендыш.

Напоминаем, позавчера, 22 ноября, днепропетровский Днепр дома максимально обставил донецкий Металлург — 1:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>