zeftera.ru.

Мужчины не могут вести продолжительные диалоги об отношениях

отношения Маша Пугачева — специалист по психологии промментировала позицию экспертов, заявляющих, что мужчины просто не адаптированы вести продолжительные диалоги об отношениях.

«Когда девушка выдает фразу «Дорогой, нам нужно побеседовать», парень начинает паниковать и закрывается, размышляя, как будто он не управляется с собственной ролью. Это говорят работники Института Миссури. По их мнению, девушки по природе собственной намного чаще идут на словесный контакт.

На самом деле, побеседовать больше обожают девушки. Это им надо до всего докопаться, со всем объясниться, расставиться точки над «i» в делах, касающихся отношений.

То, что парень при фразе «Нам нужно побеседовать», начинает паниковать, – скорее всего, впрочем для азиатских исследовательских работ и азиатской культуры.

Там несколько не менее бесцветное и солидное отношение к подобным факторам. Что же касается наших домашних пар, то парень, вероятнее всего, подумает: «что-нибудь не так» не с ним, а с его девушкой – «напридумывала», «снова приняла решение перенести мне головной мозг», «снова она накручивает». В любом случае, я как специалист по психологии, натыкаюсь намного чаще как раз на такие убеждения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>