zeftera.ru.

Виллаш-Боаш: у «Челси» были неприятности с судьей

Виллаш-Боаш Основной инструктор «Челси» Андре Виллаш-Боаш остался недоволен судейством судьи Криса Фоя в гостевом для английского клуба поединке девятого экскурсионного тура премьер-лиги с «Куинз Парк Рейнджерс».

Основной инструктор «Челси» Андре Виллаш-Боаш остался недоволен судейством судьи Криса Фоя в гостевом для английского клуба поединке девятого экскурсионного тура премьер-лиги с «Куинз Парк Рейнджерс». Данная игра закончилась проигрышем «Челси» со счётом 0:1, один гол был наполнен с пенальти на 10-й секунде, а в 1-м тайме с поля были удалены Дидье Дрогба и Жозе Босингва. «Я очень горжусь собственной командой. У нас были неприятности не с дисциплиной, а с судьей, в прямые обязанности которого входит её обеспечение. Пенальти во всех моментах назначаются на решение арбитра, но при таких раскладах нужно поочередный подход. В случае если в одни ворота устанавливается 11-метровый за небольшое несоблюдение, совершенно такие же основы должны использоваться и на обратной половине поля. Тут не может быть парных стереотипов. В случае если мы признаём правильным установленный в наши ворота пенальти, то силовая борьба у прочих ворот должна караться подобно. Такая разница в оценке схожих моментов у различных команд огорчает. Арбитраж было нелогичным. Я не устанавливаю под колебание удаление Дрогба, так как думаю, что оно было совершенно правильным, но в обстановки с Босингвой удаление я думаю чересчур жёсткой меркой. Позицию в штрафной закрывал Терри, в связи с чем несоблюдение не веяло на нарушение заключительной веры и могло быть правильно оценено жёлтой картой. Помимо этого, я не могу осознать те расхождения в судействе, которые отслеживались как в значительных моментах, так и при стандартных нарушениях и вбрасываниях из аута. У меня это просто не помещается в голове. Вероятно, я окажусь неправ, однако я не могу таить расстройства от увиденного. В стандартной обстановки при поочередном судействе мы бы одолели», — приводит слова Виллаша-Боаша сайт «Челси».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>