Пресс релиз Metal Gear Solid: HD Collection в Европе вынесен

Metal Gear Solid, solid snake, snake, снейк, nintendo, боевик, реализация, битва, стратегия, часть, боевик Азиатским почитателям серии Metal Gear Solid надо будет сделать запас упорством.

Азиатским почитателям серии Metal Gear Solid надо будет сделать запас упорством. Приемник Metal Gear Solid: HD Collection (PS3, Xbox 360), состоящий из облагороженных на вид MGS: Peace Walker, MGS 2: Substance и MGS 3: Snake Eater, не покажется на территории Европы в начале ноября 2014 г. На формальной Facebook-страничке MGS сотрудники Konami рассказали, что дата исхода HD-коллекции в Европе была вынесена на март 2015 года.

Каких-либо точных причин для перевода озвучено не было. Вполне возможно, что календарные подвижки сопряжены с только финансовой стороной вопроса – декабрь год практически разрывается от числа игр на день треугольный, таким образом Metal Gear Solid: HD Collection дерзает очутиться погашенной не менее юными ААА-зверями.

В Японии никаких смен в графике релизов не отмечается. HD-версия MGS: Peace Walker (в Японии она реализуется в отдельности от HD-инкарнаций MGS2 и MGS3) ушла на золото – свежеотпечатанные коробки с игрой поступят на полки супермаркетов 10-го декабря. А вслед, 23-го декабря, поспеет и сама Metal Gear Solid: HD Collection – в японскую версию коллекции входят уникальная MGS (в фигуре кода для скачивания с обслуживания PSN), MGS2 и MGS3. Усовершенствованная видео графика, постоянные 60 сотрудников за секунду и трофеи/достижения – все здесь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>