zeftera.ru.

Пресс релиз SSX вынесли на март

SSX: Deadly Descents Фактически, вот и вся весть.

Фактически, вот и вся весть. EA Спортс произвела свежий трайлер, предназначенный перезапуску необычной серии SSX (PS3, Xbox 360), в середине которого показана четкая дата релиза игры – 14-е марта 2012-го года. Говорят, что модернизированная дата исхода SSX актуальна только для США. В Европе и Азии игра выйдет на рынок или в объявленный раньше период, или, напротив, на пару дней позднее американского релиза. 2-й вариант, бесспорно, звучит не менее правдиво.

Напоминаем, SSX (2012), прежде SSX: Deadly Descents, считается первой игрой в серии симуляторов сноубординга за прошедшие 4 года, с выходом которой поменяется не только лишь зрительный образ проекта, но также и геймплей в общем. Тут же необходимо отметить, что бригада создателей EA White Box приняла решение прикрутить к новой SSX знаменитый сервис Autolog. Об прочем читайте в наших предшествующих вестях, посвященных игре. А пока, предлагаем Вашему вниманию упомянутый видеоклип.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>