zeftera.ru.

Medieval Moves: Deadmund’с Quest ушла на золото

Medieval Moves: Deadmunds Quest В PS Blog создатель из Сони Computer Entertainment Worldwide Studios Джереми Рей (Jeremy Рэй) официально рассказал о том, что проект направился на золото, а попадание игры в реализацию пройдет 15 декабря 2011.

На конференции Сони в рамках Е3 2011 было официально оглашено о подготовке нового эксклюзива PS3 под наименованием Medieval Moves: Deadmund’с Quest, который формируется специально для PS Move.

В PS Blog создатель из Сони Computer Entertainment Worldwide Studios Джереми Рей (Jeremy Рэй) официально рассказал о том, что проект направился на золото, а попадание игры в реализацию пройдет 15 декабря 2011.

За образование игры отвечает мастерская Zindagi Games, создавшая самый лучший минимальный проект для PS3 Move. Создатели говорят, что они применяли приобретенный опыт для реализации не менее чуткого и подсознательного администрирования с помощью PS Move.

Medieval Moves: Deadmund’с Quest рекомендовал фабульный порядок, и Battle Mode с 3-мя режимами (Invasion, Ройял Guard и Cauldron Chaos) и вероятностью игры вдвоем на одной приставки либо через он-лайн.

Играть можно как с одним, так и с 2-мя контроллерами PlayStation Move, помимо этого, в игре выполнена помощь 3D.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>