zeftera.ru.

Работа над Doom 4 пока на время отложена

Doom 4 Слушками земля полнится. Однако, как принято говорить, нет дыма без огня.

Слушками земля полнится. Однако, как принято говорить, нет дыма без огня. В эти дни по Сети пробежался доказчик, нашептавший определенным восточным изданиям о том, что id Software как будто приняла решение на время остановить деятельность над Doom 4. Дескать, Rage не оправдал ожиданий издателя, потому с производством 4-ой части знаменитой серии шутеров надо будет обождать.

Авторитетный сайт Kotaku, будучи первоисточником слуха, направился прямо к Питу Хайнсу, президенту Bethesda Softworks, в целях разъяснить сформировавшуюся картину. Говорят, что решение о предстоящей судьбе Doom 4 было принято на вчерашнем собрании ZeniMax Media в Далласе. Формальная причина «заморозки» проекта звучит приблизительно так: «солидный дефицит убежденности в собственных силах, вызванный очень неопределенными откликами критиков о Rage».

Некоторое время высочайшее руководство Bethesda Softworks придерживалось в стороне от слухов, однако, судя по всему, прямые обязанности издателя все же принудили его предоставить объяснения сравнительно случающегося. Пит Хайнс воплотился хорошо и понятно: «Мы не аннотируем неанонсированные планы. Doom 4, к тому же, считается именно одним из них. Заверяю вас, в стенках студии id Software нет ни одной «блокированной» игры».

Ответ президента Bethesda Softworks не менее чем подробный. Нет анонса – нет игры. Впрочем… как, анонс-то так как есть. В начале мая 2008-го создатель рассказал, что работа над Doom 4 проходит общим ходом. Поэтому мы пока не знаем, как откликаться на такое утверждения. В целом, дожидаемся не менее доскональных объяснений. Как-никак, а «2 непонятных предложения» едва ли можно подсчитать солидным предлогом для беспокойства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>