zeftera.ru.

Думбия: «Сегодня я лучше Это’о»

Думбия,Думбья После ослепительной победы ЦСКА над «Анжи» отметившийся хет-триком Сейду Думбия сообщил, что в сей день он оказался лучше собственного идола Самюэля Это’о.

«Анжи» и ЦСКА предоставили в Махачкале один из наиболее впечатляющих матчей года, подарив посетителям 8 голов. Более всего — 3 — вписал себе в актив Сейду Думбия. После игры ивуарийский форвард сообщил, что это далеко не первый хет-трик в его карьере.

Основной инструктор ЦСКА Леонид Слуцкий:
Мы проглядели в самом конце и некоторое время смотрелись не внушительно. Однако затем переняли инициативу. На половине поля конкурента вышли огромные свободные зоны, в которых наши наступающие старались вести атаки. Что же касается начальной смены заступника Зерна Федотова, то это молодой футболист, который ведет только 4-й поединок за ЦСКА. Мы полагали, что «Анжи» будет нападать через его зону. Игрок замандражировал и стал допускать ошибки. Потому и вышел Геннадий Щенников. Он отсутствовал 5 лет, однако другой замены не было.

И.о. основного тренера «Анжи» Андрей Гордеев:
Хочу извиниться перед болельщиками, нам совестно. Первый период нам получился, однако после 2-го упущенного мяча утратили игровую дисциплину. При этом знали, что ЦСКА превосходен в контратаках. Невзирая на счет, мы сумели набраться и уменьшить отделение. Я доверяю в команду и в ребят, с которыми работаю. Предстоит еще очень много работать, чтобы стать на самом деле крепким клубом. В 2016 году стоит цель угодить в восьмерку самых лучших, а следующая цель — покорить путевку в еврокубки.

Наступающий ЦСКА Сейду Думбия:
Выступая в Швейцарии, я не раз заколачивал по 3 нага за поединок. Однако в РФ это мой первый хет-трик. Счастлив, что удалось повстречаться на поле с Самюэлем Это’о. Он был и остается моим идолом. Сегодня, судя по числу голов, я оказался лучше. Однако это сегодня.

Хавбек ЦСКА Алан Дзагоев:
Мы прибыли в Махачкалу в сутки поединка. Пожалуй, потому и не пробудились к 1-му тайму. Но в общем у нас выходила командная игра. Поединок накладывался так что, что могли одолеть и сильно. Один минус — успокоились в концовке и проглядели 2 нага.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>