zeftera.ru.

В Чикаго притормозили протестующих

Чикаго В Соединенных Штатах арестованы около 130 членов движения «Завоюем Чикаго», которые разделили палатки в муниципальном парке и отказались их оставить с нападением мглы, когда парк закрывают для гостей.

Милиция подчеркивает, что демонстранты арестованы за несоблюдение требований использования парком, где невозможно оставаться после его закрытия. На прошедшей неделе в том же Чикаго за несоблюдение порядка на улицах были арестованы 175 членов движения «Завоюем город». Они были выданы после того, как им дали повестки в трибунал, где, скорее всего, на них положат незначительный денежный штраф.

Акции протеста под девизом «Завоюем Уолл-Стрит» стартовали не менее месяца назад в Нью-Йорке, а потом перекинулись на иные города. Демонстранты требуют образования свежих рабочих мест, протестуют против незаслуженного, на их взгляд, расположения заработков и против того, чтобы правительство производило экономическую помощь банкам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>