zeftera.ru.

На Полтавщине потерпел крушение дельтапланерист

крушение воздушного судна В селе Качаново Гадячского региона Полтавской области погиб дельтапланерист.

Как уточнили в центре пропаганды Администрирования Министерства чрезвычайных случаев Украины в Полтавской области, 22 ноября в процессе полета 52-летний гражданин Гадяча утратил регулирование дельтопланом и снизился на землю. В итоге падения парень обрел многие травмы головы и тела, от которых скончался в реанимационном отделении Гадячской ЦРБ. Причины падения пока узнаются, рассказывает «УНИАН».

Напоминаем, что в середине августа 2014 г в селе Бережновка Кобеляцкого региона 51-летний гражданин села делал учебный полет на мотодельтаплане ОТ-2М. В процессе подъема дельтапланерист не совладал с регулированием, задел и прервал сеть высоковольтной линии электропередач. В итоге Чепэ от электроснабжения выключили 14 трансформаторных подстанций и 2 заселенных пункта. Дельтопланерист не пострадал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>