zeftera.ru.

Дримлайнер направился в первый платный полет

Дримлайнер В первый платный полет направился сегодня Боинг-787 «Дримлайнер», который является самым бюджетным дальнемагистральным пассажирским самолетом.

Он принадлежит японской авиационной компании «Олл Япония эйруэйз» и делает путь из токийского интернационального аэродрома Нарита в Гонконг.

Двухмоторный «Дримлайнер» протяженностью 56,7 метра и масштабом крыльев не менее 60 километров получает на борт до 260 пассажиров. Его каркас на 50% сконцентрирован из легких композитных элементов, что дает возможность сберегать приблизительно 20% горючего сравнивая с иными лайнерами такого класса.

В 2004 году «Олл Япония эйруэйз» первой во всем мире выбрала у компании «Боинг» такие воздушные судна. Она обязана получить 55 «Дримлайнеров», но их поставки были отменены не менее чем на 3 года сравнивая с начальным проектом. Это было соединено с разными техническими неприятностями, возникавшими на раунде доводки воздушного судна. В итоге первые 2 «Дримлайнера» японская организация обрела лишь в прошлом сентябре.

С 1 декабря эти воздушные судна будут также использоваться внутри Японии – на чертах, связывающих Токио с городами Хиросима и Окаяма. В начале января «Дримлайнер» сделает также первый платный полет из Нарита во Франкфурт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>