zeftera.ru.

Майкрософт определила в III квартале рекорд

Майкрософт Впрочем рост реализаций Виндоус составил только 2%.

Компания Майкрософт обнародовала итоги за летний этап, рассказала Electronista. Сравнивая с прошлым годом рост прибыли составил 6%, чего выяснилось довольно, чтобы установить свежий рекорд — 5,74 млн долларов США. Доход оказался на 7% выше и составил 17,37 млн долларов США. В самой большой стадии характеристики были обоснованы бизнес-сегментом и серверной компанией, рост реализаций в которых составил 8% и 10%, а прибыль — 5,62 и 4,25 млн долларов США как следствие.

Организация приуменьшила роль неприятностей в собственных разделах Виндоус и Виндоус Phone. Прибыль компании Виндоус для настольных ПК повысилась только на 2% — «в соответствии с рынком ПК», сообщили представители Майкрософт. Как и за прошлые месяцы 2016 года, суммарный регресс также подчеркивается и в сегменте Виндоус Phone — знак того, что, вероятнее всего, характер поставок так и не усовершенствовался с осени. Отряду Entertainment and Devices удалось получить выручку размером 1,96 млн долларов США, в самой большой стадии за счёт реализаций игровой приставки Xbox 360 и системы администрирования Kinect.

Онлайн-сервисы, такие как Bing, также продемонстрировали полезную динамику, однако, все-таки, за счёт таких ресурсов организация утратила около 500 млрд долларов США, и прибыль составила только 625 млрд.

По IDC, такие характеристики разнятся с 2-мя прошлыми кварталами, в процессе которых выручки по Виндоус выделяли регресс, однако при этом они быстро контрастируют с поставками ПК Мас, выросшими на 22%. Прибыль Эпл составила на 62% больше, чем у Майкрософт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>