Хелене Бонэм Картер и Гари Олдману рекомендовали функции в «Акире»

Хелена Бонэм Картер Лишь Warner Bros. зажгла зеленый свет своей версии легендарной манги и анимэ «Акира», а на нас рассыпаются кастинг-новости данного проекта.

Было обнародовано, что функции в постановке предложены справедливым английским лицедеям — Хелене Бонэм Картер и Гари Олдману.

Олдмана, у которого со студией формируются весьма жаркие созидательные отношения («Поттериана», нолановские «Бэтмены», «Книжка Илая», «Алая шапка»), умственный продюсерско-режиссерский центр проекта замечает в негативном виде Полковника (в подлиннике — Сикисимы, однако, думается, североамериканская модификация обойдется без сложных японских фамилий). Слышится пессимистичное брюзжание, что Гари может не хватить негативной харизмы для картинки плохиша, однако, похоже, эти люди известны только с не менее поздней частью его фильмографии. Генерал, не такой, к слову, и злоумышленник, в случае если внимательным образом к нему присмотреться, возглавляет тайный парапсихологический проект, занимающийся, например, феноменом купленных Тэцуо сверхспособностей.

Вид, представленный отличной Хелене, в манге и анимэ имеет незначительно различные трактовки . В обоих вариантах ее Леди Киёко — посредник, спрогнозировавший быстрый кризис Нео-Токио и причастность к данному протагонистов — Тэцуо и Канэды, однако в мультипостаси героиня мощнее привязана к Подполковнику.

Напоминаем, что Канэду должен представить Гаррет Хедланд. Информация носит только инсайдерский характер, однако говорят, что формальный пресс-релиз — вопрос времени. На съемочной площади бригада кинофильма будет в середине марта 2015 года. Сопостановщик — Жаума Коллет-Серра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>