zeftera.ru.

Около Ирана утонуло судно с украинцами

иран В любом случае, 13 человек были убиты.

В Иранском заливе утонуло автотранспортное судно с украинцами на борту. Чепэ произошло в 25 км от берегов Ирана. На борту затонувшего фрегата «Куша» было 73 пассажира (помимо украинцев, находились также специалисты из Ирана и Индии).

С места мероприятий поступают несовместимые данные о потерпевших катастрофы. По 2-м известиям иранских информагентств, речь в данном случае идет о 13 мертвых, гибель которых установлена – это 8 зарубежных жителей и пять иранцев.

Директор дополнительной финансовой зоны Огнепоклонник Пируз Муссави, возле которой случился конфликт, рассказал, что 6 индусских экспертов-подводников были закрытыми в дайвинговой камере судна с резервом воздуха на 48 часов.

Иранские дайверы, по информации с места мероприятия, в воскресенье, 22 ноября, предприняли попытку выдернуть дайвинговую камеру с судна и принести ее на край. По определенным данным, уберечь индусских экспертов не удалось.

Экспертная бригада, которая пребывала на борту судна, выполняла работы по прокладке подводных труб. 60 пассажиров судна удалось уберечь. На месте неприятного события проводятся спасательные работы, сообщает Deutsche Welle.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>