zeftera.ru.

На трибунал по делу Луценко не пришел ни один очевидец

Луценко Ни один очевидец по делу Юрия Луценко не пришел в Печерский райсуд Киева во вторник, 24 ноября.

Из-за неявки очевидцев арбитр Сергей Вовк назвал интервал до 9:15 среды, 25 ноября. И нарекание, и оборона единодушно выступили за это, сообщает «Российская впрочем».

Также, Луценко вынес ходатайство касательно того, чтобы приводить принудительно очевидцев, которых подняли не менее 2-ух раз и которые так и не открылись в трибунал.

Арбитр Вовк заметил, что трибунал не имеет данных о очевидцах, которые вызывались вторично, потому это ходатайство не может быть довольно.

Как писал ForUm, экс-министра задерживают в СИЗО с 26 января 2010 года.

По сведениям Генпрокуратуры, Луценко обвиняется овладение посторонним богатством в особенно больших габаритах методом злоупотребления должностным расположением по ориентировочному сговору компанией лиц, превышение власти либо должностных прав, что привело к трудным результатам, и злоупотреблению властью, абсолютное сотрудником правоохранительного органа.

По одному из моментов дела Луценко винят в нелегальном трудоустройстве в МВД собственного автолюбителя Леонида Приступлюка.

По делу Луценко проходят 148 очевидцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>