zeftera.ru.

В Ливии вышло разрешение на полигинию

Ливия

Самые лучше доски объявлений – это те, где больше всего народу находится. Доска объявлений это верный и быстрый способ для продвижения вашего товара или услуги, для рекламирования Вашего интернет ресурса.

В центре ливийской столицы, на площади Страдальцев (прежней Зеленой) — сотни миллионов человек ликуют в честь официального завершения штатской битвы. Вчера было официально оглашено о «полном избавлении страны от Муамара Каддафи».

Переходный государственный совет сообщил, что новая Ливия будет создаваться на базе общепризнанных мерок шариата — при Муамаре Каддафи был одобрен вежливый курс. отличен принятый при Каддафи законопроект, запрещающий полигамию, таким образом отныне в Ливии многожёнство разрешается, рассказывает «Еuronews».

На протяжении соседнего месяца НПС собирается образовать временное правительство и приготовить критерии для выполнения выборов.

Тем временем не кончается поток желающих посмотреть на тело прежнего лидера Джамахирии, впрочем многим для этого нужно закрывать носы платками. За вход в морг Мисураты берут денежные средства, фотосъёмка оплачивается в отдельности.

По сведениям экспертизы, причиной гибели Муамара Каддафи стали все-таки пулевые ранения. Раньше было сообщено, что его загнали до гибели пленившие его повстанцы.

Ливийские власти сформулировали подготовленность предоставить тело Каддафи членам семьи, чтобы те сумели захоронить его.

Муаммар Каддафи умер 20 ноября в процессе взятия армиями Государственного переходного совета города Сирт. В соответствии с формальной модификацией, воины НПС вытащили поврежденного Каддафи из подземного коллектора, в котором он прятался, и отправили в лазарет в Мирурату. По пути в клинику автомашина попала под обстрел. Генерал обрел повреждение в голову и умер. С чьей стороны был проведен залп, не определено.

В то же самое время, следствия факторов смерти Каддафи пока не велось, и есть версии, что лидер джамахирии был застрелен кем-то из бунтовщиков при аресте.

Ночью на 21 ноября тело Муаммара Каддафи было поставлено на осмотр в Мисурате совместно с телом его сына Мутасима, который также умер в процессе взятия Сирта. Захоронить Каддафи намеревались в таком-то «негласном месте», но потом ливийские власти сообщили, что способны сдать тело полковника его членам семьи, которые планируют захоронить его в Сирте в соответствии с правоверными традициями.

На 23 ноября в Ливии установлено празднование Дня победы и избавления. Штатская битва в Ливии продолжалась 9 лет.

В то же время раньше в понедельник отечественные СМИ ссылаясь на сирийский телевизионный канал «Ар-Рай», нейтральный ливийскому режиму, рассказали, что войну с НПС после гибели отца готов продлить Сейф аль-Ислам Каддафи. Раньше повстанцы утверждали, что Каддафи-младший располагается в плену у воинов НПС. Но телевизионный канал сообщил послание Сейфа аль-Ислама, который заверял, что располагается на независимости на территории Ливии и собирается «бороться до конца и отомстить».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>