zeftera.ru.

Гепатит С — это еще не вердикт

Гепатит

Главное требование к макияжу невесты – это его стойкость. Поэтому косметика должна быть качественной. На этом не стоит экономить. Макияж невесты — это самый захватывающий и важный мэйк-ап в жизни любой девушки.

Свердловские специалисты сделали новое лечащее средство от гепатита С. В роли главного компонента для средства от гепатита С будет использоваться белок альфа-фетопротеин.

Изучения в данной области велись 24 года. Лечащее средство от гепатита С представили «Профеталь», рассказывает Hepatit.org.ua.

В настоящее время курс излечения от гепатита С продолжается около года, при помощи 2-ух дорогих медицинских препаратов с мощными сторонними действиями. На 1 курс уходит 1756 тыс руб (свыще 450 грн). Новая подготовка позволит излечить гепатит С, и иные солидные инфекции, за 1 год, общий курс стоит около 60-70 тыс руб (15-17 миллионов грн). «Это далеко не притча, все, что мы гарантируем — мы сделаем, подготовки закончены, оснащение куплено, мы направлены на войну с гепатитом С, с безнадежным вирусом герпеса, и с ВИЧ»,- говорит начальник Уральского лекарственного кластера Александр Петров.

База новаторского и не имеющего пока аналогов профеталя — альфа-фетопротеин (АФП), который производят зародыши. Данный белок не дает возможность организму мамы завоевать постороннее тело — плод — и контролирует верность генной платформы эмбриона. После рождения он пропадает в человеческом организме, однако снова возникает при формировании рака, потому и служит онкомаркером. Разработчик онкологической иммунодиагностики доктор Абелев за изобретение синтеза АФП опухолями (в 50-х гг. прошлого столетия) обрел Рокфеллеровскую и Федеральную премию СССР. В настоящее время анализ на АФП сдают абсолютное большинство беременных. Изучения целительных качеств зачаточного белка установили его результативность при излечении аутоиммунных (таких как ревматический артрит), аллергических, сосудистых болезней (лишь АФП растворяет атеросклеротические бляшки), разных гепатитов, и для красоты — для химического омоложения. Только-только в больницах Израиля закончились тяжелые проверки влияния профеталя на больных «социальной» болезнью — гепатитом С. «И была выполнена абсолютно невольная находка, — сообщил д.м.н. Сергей Родионов, член-корреспондент РАЕН. — Мы приняли нескольких больных с соединенным проигрышем — гепатит С плюс СПИД, что довольно часто встречается. В следующем месяце вируса иммунодефицита у них не было. Число антител снизилось стократ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>