zeftera.ru.

Трибунал по делу Луценко вынесли до послезавтра

Луценко Трибунал по делу экс-министра внешних дел Юрия Луценко вынесен на 25 ноября на 9.15. Такое решение трибунал утвердил в связи с неявкой очевидцев.

По информации журналист ЛІГАБізнесІнформ, перед тем, как трибунал объявил решение о интервале, Луценко дал ходатайство о насильственной доставке в трибунал тех очевидцев, которые часто не считаются на вызовы.

«Я полагаю, что настало время пересмотреть вероятность насильственной доставки тех очевидцев, которые часто не считаются на вызов в трибунал. Речь в данном случае идет о тех очевидцах, которые идут в перечне после 10-го. Они совершенно вышли из участия в суде. После них приезжали двадцатые, тридцатые, однако мы так и не увидели тех, кого не раз вызывали», – заявил он.

Луценко просил трибунал проверить имеется ли очевидцы, которых вызывали не менее чем дважды, и пересмотреть вопрос о возможности насильственной доставки. Арбитр Вовк сообщил об неимении законных причин для принятия подобных граней.

Напоминаем, нынешнее судейское совещание могло стартовать допросом 23 очевидца из 148.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>