zeftera.ru.

Валерий Меладзе раздумал уходить со сцены

Валерий Меладзе Вчера столичного выступления корреспонденты растрезвонили об уходе Валерия Меладзе с большой сцены.

Новостным предлог стало интервью Валерия, но опять, как в ситуации и с компанией «ВИА Гра», которую вчера московского выступления вроде как могла оставить Альбина Джанабаева, это выяснилось доступным пиаром выступления, на который Меладзе не позвал многих корреспондентов, испугавшись критики у СМИ.

Вчера шоу Меладзе дал солидное и огромное интервью, сказав, что не так давно у него вышло  осмысленное стремление кинуть музыку.

В первую очередь Валерий как и очень многие огромные актеры засомневался в юных дарованиях. «В настоящее время вышло множество каких-либо актёканал, телеведущих, исполнителей, которых я ни одного раза не видел в деле. Однако при этом они все общественные люди. Они формируют впечатление, что всё время что-нибудь делают, а действительно просто мерцают на ТВ и в вежливой хронике», — выступил Меладзе.

Также артист заметил, что у нас «прогнил» не только лишь шоу-бизнес. «У нас не только лишь шоу-бизнес «прогнил». В спорте, политике то же самое. Основной идеологией сегодня стали денежные средства, потому даже отношения близких людей стали «рыночными». Выиграл даже не рынок, а рынок, экономика с «адским лицом». Однако это далеко не только лишь в РФ, на Востоке аналогичная картина. Люди, которые до мозга костей считаются музыкантами и идут в данную профессию, чтобы самовыразиться, сегодня располагаются в подполье», — полагает Валерий.

После Валерий пояснил, отчего же желает оставить сцену, которая каждый год приносит ему несколько млн долларов США. «Поскольку СМИ делают среди нас шутов, людей несерьёзных. У меня просто не хватает сил этому противиться. Потому, в случае если какой-либо поп-музыкант выступит с серьёзным утверждением насчет расположения РФ и грядущего страны, все будут над ним усмехаться. Так как даже Шевчука высмеяли, поиздевались и над рокерами, написавшими Медведеву послание в защиту Ходорковского. Потому мне, к примеру, неясно, что сегодня должен сделать поп-артист, чтобы его слова посчитали всерьёз. В настоящее время у нас как бы объявляется общая свобода слова в прессе, однако всё равно все ощущают содержание цензуры там, где её быть не должно. А там, где должна быть цензура, её нет», — пояснил артист.

На выступлении в «Сафлор Сити Холл» в городе Москва Валерий убедил почитателей, что корреспонденты «выкрутили его слова и в скором времени оставлять сцену он не будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>