zeftera.ru.

Интимный голод утоляется диетой

секс В жизни любого человека могут быть времена принужденного одиночества, когда секса просто нет, как это ни печально.

Британские специалисты изучали компанию добровольцев, отказавшихся от секса для науки, и сделали вывод: в случае если в жизни нет секса, означает, на столе должны быть инжир, бананы, шоколад, постная рыба и молоко.

Парней и девушек, принужденных длительное время обходиться без секса, заботливый человек исчисляет без особенного труда. Не имеющих секса людей различает желчность характера, высокая нервозность, предрасположенность к долгим депрессиям.

«Все дело в «гормоне счастья» — эндорфине, который производится в человеческом организме в процессе секса. И в гормонах дофамине и серотонине, которые поднимают расположение духа и помогают чувствовать наслаждение от различного рода занятий. И прежде всего, конечно же, от секса» — говорят британские специалисты.

В случае если человек принужден длительное время обходиться без секса, его организм начинает чувствовать резкий дефицит этих 3-х гормонов. Видимым проявлением сексуального голода считается высокая нервозность.

Дефицит гормонов можно компенсировать диетой!

Специалисты из британской корпорации могут предложить хронически несчастным в сексе людям поберечь собственный организм и не бросать его в гормональный голод, скорректировав собственное меню.

В случае если в вашу жизнь нежданно-негаданно явилось одиночество, и ты не настроена на «секс для состояния здоровья», включи в собственное меню побольше товаров, способные увеличивать уровень серотонина в крови.

Обедай инжир, бананы, шоколад, постную рыбу, пейте побольше молока, и гормональный голод не испортит тебе центральную нервную систему, а окружающим — жизнь.

Поднять уровень гормона счастья можно не только лишь пищей!

И про это прекрасно понимают созидательные люди, монахи и йоги. Многие звезды часто называют собственное творчество любовью, а время от времени — любовницей либо полюбовником.

И это далеко не иносказание. Излюбленное дело, которому всей душой дается артист, беллетрист либо дизайнер, не хуже секса регулирует уровень гормонов в человеческой крови.

Отчего же тогда абсолютное большинство созидательных людей весьма любвеобильны? Да как раз потому, что излюбленное дело чересчур прекрасно регулирует гормональный тон!

Просто говоря — гормонов является настолько много, что секс необходим, чтобы «уменьшиться».

Монашкам замещает секс мольба

Верующий экстаз по мощи собственного влияния на организм ничем не проигрывает мощи секса. Данная фраза богомольным людям может показаться святотатственной, однако физические законы не откладывает даже наиболее неподдельная религия в Господа.

Как управляют гормонами йоги? Также, как и ощущением голода — просто не дают возможность им завладеть собственным телом, вот и все. Однако это другой, продолжительный и трудный диалог.

Ресурс: Sex-news.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>