zeftera.ru.

Мерседес-Бенц отзовет машины из РФ

Мерседес-Бенц В РФ стартует отзывная кампания для кроссоверов Мерседес-Бенц ML (W163), выпущенных во время с сентября 1999 г. по август 2002 г., и ML 55 AMG, выпущенных до июля 2004 г.

Как уточнили в отделе связи с общественностью ЗАО «Мерседес-Бенц РУС», на перечисленных машинах в весьма необычных вариантах вероятно неимение деактивации функции темпомата (круиз-контроля) после нажатия на рычаг тормоза из-за недостающего знака от включателя стоп-сигнала. При этом, в большинстве случаев, на композиции устройств зажигается сигнальная контрольная лампочка.

В такой ситуации темпомат как и прежде отключается после достижения данного порога ограничения скорости либо, как всегда, после нажатия рычага тумблера темпомата. Помимо этого, темпомат автоматом выключается при понижении скорости перемещения авто ниже 40 км/ч.

В роли предупредительного события учтена проверка и, при необходимости, смена выключателя стоп-сигнала на обозначенных машинах на измененную деталь. Все нужные работы по удалению вероятной поломки будут совершенно бесплатно сделаны Даймлер AG в рамках этого события.

Обладателям данных авто советуется направиться на обозримую формальную СТОА для диагностики и удаления вероятной проблемы. Не менее доскональную информацию можно получить у дилеров марки.

Мерседес-Бенц, оценки

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>