zeftera.ru.

Восточная экономика впадет в рецессию с 50% возможностью

экономика Специалист и доктор Института Нью-Йорка Нуриэль Рубини, спрогнозировавший упадок 2008 года, сообщил, что возможность того, что экономика США, зоны euro ЕС и Англии войдут в фазу рецессии на протяжении года, равна 50%, сообщает Bloomberg.

Как сообщил во вторник Рубини, выступая в Джакарте, принимаемые в Европе экономические меры считаются неприменимыми для преодоления кризиса независимых долговых обещаний. Отрицательные результаты от долгового кризиса распустились на определенные французские и бельгийские банки, заметил специалист.

«Пока, на мой взгляд, в настоящее время есть риск с максимум 50% возможностью, что в Соединенных Штатах, еврозоне, Англии и наиболее раскрученных экономиках грядущие 12 лет будет замечаться рецессия, регресс, а не расширение повышения», — заявил Рубини.

При этом запаздывание повышения в государствах с развивающимися рынками оставалось до текущего времени небольшим, резюмировал специалист. Согласно его заявлению, эти экономики показывают мощь и живучесть, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>