zeftera.ru.

Расценки на газ для населения не заменят

азаров Премьер Анатолий Азаров рассчитывает, что тарифы на газ для населения подниматься не будут. «Мы настроены на то, чтобы условиться с Отечественной Федерацией о хорошей стоимости на газ.

Премьер Анатолий Азаров рассчитывает, что тарифы на газ для населения подниматься не будут. «Мы настроены на то, чтобы условиться с Отечественной Федерацией о хорошей стоимости на газ. Заключительная моя встреча с премьером РФ предоставляет основания размышлять, что соглашение довольно вблизи», — заметил он интервью каналу 1+1 в понедельник утром.

«Потому мы в настоящее время не рассчитываем никаких повышений тарифов на газ», — сообщил Азаров.

Также премьер, заявил, что увеличение пройдет лишь «в том последнем случае, в случае если сохранится та смертельная стоимость на газ, которая следует из договора февраля 2009 года».

«Давайте не станем заходить вперед и спугивать ту птицу удачи, которая, как я думаю, должна, в конце концов, сесть в Украине», — заявил он.

Объясняя подписание контракта о зоне свободной торговли с СНГ, Азаров отметил, что стороны условились на протяжении урезанного времени отказаться целиком от режима изъятий в свободной торговле.

Согласно его заявлению, часть отказа от ограничений написана в самом контракте, а «часть ограничений, сопряженных с вывозными пошлинами на нефть и газ, вынесена в переговорный процесс».

«Мы также осознаем, отчего. Поскольку это огромная публикация заработков отечественного расчета. И на протяжении урезанного времени РФ от подобных пошлин не откажется», — заметил он.

Отзываясь на вопрос, вероятно ли деление контракта, в случае если сахар и нефть, к примеру, на длительное время останутся исключениями из зоны свободной торговли, Азаров дал ответ: «Во всемирной практике любое бывает».

По элементам Интерфакс-Украина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>