zeftera.ru.

РФ делает квоты на вывоз плохо обработанной древесной породы

РФ После присоединения к ВТО РФ введет квоты на вывоз плохо обработанной древесной породы, рассказал во вторник главный директор департамента коммерческих переговоров Минэкономразвития, глава отечественной делегации на переговорах Максим Медведков, объясняя достигнутые договоренности на переговорах по ВТО.

В субботу ЕС произвел особое извещение, в котором сообщил о снятии всех вопросов на переговорах с РФ по присоединению к ВТО, и в том числе по вывозу бора.

«Будут введены квоты на вывоз бора», — заявил Медведков сравнительно договоренностей по «дивному вопросу», сообщает «Интерфакс».

Он заметил, что квота будет введена со времени присоединения к ВТО на плохо обработанную древесную породу — хвойную, березу и осину.

Согласно его заявлению, в рамках квоты вывозная пошлина будет ниже работающей, а вне квоты ощутимо превосходить текущий объем пошлины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>