zeftera.ru.

IKEA раскроет в РФ сеть автомоек

IKEA Финский автоконцерн IKEA, работающий в 11 регионах РФ, будет заниматься автомоечным делом, рассказывает сообщает РБК Daily.

Организация хочет раскрыть при мегамоллах сеть моек под маркой Акваматик. Предлагая гостям собственных супермаркетов сопутствующую услугу, ритейлер рассчитывает на свежих нейтральных заказчиков и особый экономический поток. Такой же проект могут включить Crocus, Metro и Auchan.

Как сообщает издание, первая автомойка IKEA заработает в начале ноября на территории магазина Мега в Казани, сообщил РБК daily представитель Республики Татарстан на выставке Barcelona Meeting Point. Всего организация хочет сделать по меньшей мере 15 автоматических обмывочных комплексов по соседству с супермаркетами Мега.

Автомойка в Казани будет тестовым камнем IKEA в клининговом бизнесе. По результатам реализации пилотного проекта его участники решатся, клонировать данный опыт на других 14 площадках либо проектировать для них свежие планы автомоек. Проверка Казани на результативность займет от 6 лет до года. Вслед начнутся планы автомоек в находящихся в московской области Химках и Уфе, подчеркивает РБК Daily.

Адаптировав германскую технологию Washtec, которая снижает число сотрудников мойки до 4-х человек, IKEA рассчитывает стать первопроходцем «автомоечного фастфуда», который, по версии г-на Масленникова, будет работать по принципу McDonalds.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>