zeftera.ru.

Платье Мэрилин Монро реализовали на аукционе за полмиллиона

Монро Зеленое бархатистое платье, в котором Мэрилин Монро снималась в кинофильме «Речка, не нынешняя назад» 1954 года, реализовано на аукционе в КНР за 504 тыс долларов США, рассказывает Associated Press.

Учредителем продаж играл аукционный дом Julien’с Auctions.

По версии главы дома Даррена Джульена, платье получил клиент, захотевший оставить безымянность. Это платье было на Монро в сцене, где она распевала песню «I’м Gonna File My Claim». В кинофильме, который является традиционным вестерном, Монро сыграла супругу игрока, роль которого осуществил Роберт Митчем.

В начале июня 2011 года ясное платье, в котором Мэрилин Монро снималась в кинофильме «Чес 7-го года» (либо «7 лет стремления») было реализовано на торгах в Соединенных Штатах за 4,6 млн долларов США. Это платье известно по известному моменту из кинофильма.

Также на аукционе Julien’с Auctions за 72 тыс долларов США было реализовано бюстье, которое имела Мадонна в процессе экскурсионного тура «Who’с That Girl» 1987 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>