zeftera.ru.

Милла Йовович упрекнула студию Summit в крахе «Мушкетеров»

Summit Entertainment Ковбойский триллер «Мушкетеры» Пола У. С. Андерсона стартовал в США на прошлой неделе, при этом очень слабо, собрав 8,8 млн долларов США.

Звезда кинофильма Милла Йовович не замедлила упрекнуть в собственном Twitter студию Summit в недостающей рекламе. Мастерская дала ответ.

На пути в Токио, где «Мушкетеры» открывают кинофестиваль, артистка сообщила следующее: «Вчера в США начнутся „Мушкетеры“! Полагаете, созерцатели понимают о кинофильме? Спросите приятелей! Они понимают, что это домашнее кино?» Милла продолжила: «Summit вообще анонсирует кинофильм как ковбойский и домашний? Либо они почивают на лаврах после „Сумерек“ и не прикладывают никаких сил? Поведайте мне!»

На данном Милла не остановилась. «Я думаю, Summit старается спаять прокат великолепного ковбойского домашнего кинофильма „Мушкетеры“ в Соединенных Штатах. Стесняетесь, SUMMIT». Дальше следовал твит следующего нахождения: «„Мушкетеры“ — развлекательный кинофильм для всей семьи, ничего совместного с „Обителью зла“. Люди даже не знают, что можно брать с собой на сеанс детей».

Весь день субботы Голливуд гремел насчет слов Миллы, а в субботу днем мастерская Summit дала ответ Йовович через веб-сайт Deadline. «Как мы знаем, артистка пребывала в Канаде, где снимается в очередной части „Обители зла“, действует по 15 часов в день и, вероятнее всего, не видела маркетинговую кампанию „Мушкетеров“ в Соединенных Штатах. Она не знает, о чем говорит, и нам не понятно, что на нее обнаружило».

Представители студии незначительно сорваны действием звезды: «Уж могла бы сама сделать звонок и сообщить, что она там размышляет. Так себя вести не следует».

«Мушкетеры» заработали во всемирном прокате всего немного больше 73 млн долларов США. Расчет ленты составляет около 90 млн. Критики кинофильм заклеймили, а североамериканские созерцатели не показывают к свободной экранизации романа Дюма огромного внимания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>