zeftera.ru.

Фондовые продажи в Соединенных Штатах закрылись падением ведущих индексов

фондовый рынок Фондовые продажи в Соединенных Штатах 25 ноября 2011 г. закончились понижением ведущих индексов не менее чем на 1,5%.

Давление на рынки активов производили, преимущественно, коллективные и макроэкономические вести, и адаптация трейдеров к началу 2-го раунда саммита ЕС (ЕС) в Брюсселе. Наиболее существенный регресс проверила организация Netflix, оказывающая услуги по прокату DVD-фильмов и обладающая обслуживанием потокового видео. Вчера организация рассказала о том, что за III квартал 2011 г. она утратила 800 млн. подписчиков в Соединенных Штатах. На данном фоне котировки компании обрушились на 35%, что очень отрицательно оказало влияние на индексы С&P 500 и Nasdaq.

Стоит отметить также, что в Соединенных Штатах продолжается год отчетности за III квартал 2011 г. В процессе прошедшей вчера сессии североамериканские компании издавали преимущественно плохие для рынка итоги. Так, прибыль многопрофильной компании 3М за прошедший этап оказалась ниже ожиданий специалистов, из-за этого ее акции подорожали на 6,3%.

На фоне грядущего 2-го дня саммита ЕС в Брюсселе североамериканские трейдеры показывали осмотрительность в отношении активов экономического раздела. Их энергичность также была подорвана проигрышными макроэкономическими вестями. Напоминаем, вчера были размещены данные экспериментальной компании Conference Board, очутившиеся хуже сценариев специалистов. Как уточнила компания, индекс потребительского доверия в Соединенных Штатах в начале октября 2011 г. понизился до 39,8 пункта сравнивая с 45,4 пункта в начале сентября 2011 г. при выводе в 46,5 пункта.

Акции самого крупного в Соединенных Штатах банка Банк of America подешевели на 3,9%. Его соперники отметились менее существенным снижением: котировки Morgan Stanley и Wells Фарго спустились на 3,7%, а J.P.Morgan Chase и Citigroup — на 3,1% и 2,2% как следствие.

По результатам продаж 25 ноября с.г. индекс Dow Jones понизился на 207,00 пункта (-1,74%) — до 11706,62 пункта, индекс С&P склонился на 25,14 пункта (-2,00%) — до 1229,05 пункта, а индекс Nasdaq снизился на 61,02 пункта (-2,26%) — до 2638,42 пункта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>