zeftera.ru.

Во Львове не в состоянии разобраться с неприятным ароматом

Львов Львовская районная федеральная администрация приняла решение выяснить причины малоприятного аромата, появившегося во Львове еще в начале августа.

Про это пишется в послании отдела связи с общественностью облгосадминистрации.

«Глава Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк сегодня, 24 ноября, на селекторном совещании дал задание заместителю директора облгосадминистрации Евгению Стефанишину услышать членов дополнительной комиссии насчет ненатурального аромата, который появляется во Львове», — пишется в послании.

По словам Цимбалюка, по этому вопросу нужно услышать медицинских работников, экологов, представителей Федеральной санитарно-эпидемиологической службы во Львовской области, представителей структурах правопорядка и Львовского горсовета.

«Вместе со всеми услугами надо в конце концов решить данный значительный для львовян и посетителей города вопрос», — цитируется в послании львовский мэр. Иные детали в послании не указываются.

Как было сообщено, во Львове неприятный аромат начал распространяться с последних дней августа. Профильная рабочая команда городского совета сделала вывод, что его источником считаются стоки организаций «Фермент», «Свиточ» и Львовского жиркомбината.

Им было доверено взять аналогичные меры по удалению аромата. «Фермент» работает на изготовлении дрожжей, «Свиточ» — шоколада, Львовский жиркомбинат — маргарина и майонеза. В середине октября городской совет принял решение вторично выяснить причины вони, так как она так и не пропала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>