zeftera.ru.

В Харьковской области парламентарий избил 17-летнюю женщину

полиция В Харьковской области 26-летний парламентарий Валковского городского совета Юрий Прохладный в середине сентября в процессе дискотеки в селе Костев побил 17-летнюю Юлию Д.

По версии членов семьи женщины, на дискотеке опьяневший парламентарий сделал ей ясное предложение, на которое она дала ответ отрицанием, после данного юноша повалил женщину на землю, оборвал с нее юбку и начал бить ногами, приговаривая, что ему за это все равно ничего не будет, сообщает «Сегодня».

Юля убеждает, что очевидцами драки около аграрного дискоклуба были сотни людей, которые старались оттянуть драчуна. В этот же день женщина направилась в региональный райотдел: сообщила объявление и состоялась медицинское освидетельствование. Многие синяки и раны на ногах, голове и груди Юлии специалисты характеризовали, как принесение легких физических поражений.

«Нам до сегодняшнего дня неясно, возбуждено ли криминальное дело, Юлю не спрашивали, а все очевидцы, которые доказывали факт нападения, в настоящее время будто бы рассосались, логично, на них проявляют давление. Мы не соединялись ни с ним, ни с его семьей, так как это можно было бы исчислить как стремление получить от данного инцидента собственную выгоду. Нам же от него ничего, помимо извинений не надо, потому мы приняли решение поведать в настоящее время данную историю», — рассказала мать женщины Светлана Владимировна.

Сама Юля о инциденте пытается забыть, за этот период времени она поступила в один из харьковских высших Учебных Заведений, а в близкие Валки пытается двигаться как можно намного реже, чтобы не встречаться с притеснителем. Родственник женщины не рассчитывает на справедливость, потому продолжительное время не планировали отдавать дебош огласке.

«Его семья весьма авторитетная, мы же против них никто. У нас поселок незначительный, и это бывает не в первый раз, однако все определяется на региональном уровне. Я не хочу, чтобы в итоге виновной во всем оказалась Юля, так как в настоящее время против него есть только ее слово. Пока никаких камер видеонаблюдения, которые установили бы инцидент, в том месте нет. Однако рассчитываем на справедливость», — заявила Светлана.

К тому же товарищи парламентария убеждены, что Юрий не мог сделать ничего ужасного. «Он считается также главой регионального «Единения молодежи районов Украины». Я понимаю Юрия как одного из наиболее нравственных наших функционеров в сфере. Независимо от того что юноша молодой, в городке он пользуется престижем, весьма серьезный и патриотический. Он совершенно миролюбивый и удобный, не понимаю, что должно случится, чтобы Вадик повысил руку, особенно на женщину. Однако сегодня я в обязательном порядке соединюсь с ним лично и выясню, в чем сущность инцидента. Вадик — довольно образный человек в Валках, не исключаю, что это вполне может быть некая возбуждение», — заявил парламентарий Харьковского городского совета Максим Мусеев.

Занимаются ли валковские правоохранители расследованием происшествия и отчего до сегодняшнего дня не расспросили пострадавшую, в отделе связи с общественностью облУВД обещали поведать во вторник. В случае если вину депутата-драчуна обоснуют, за принесение легких физических поражений ему угрожает денежный штраф 850 гривен.

В то же самое время отец парламентария Александр Прохладный, являющийся главой Валковского областного совета не скрывает, что у сына неприятности с спиртным, потому такие обстановки в семье Прохладных — не уникальность.

«Я не буду таить, он пьет. Мы пытаемся его исцелять, однако пока ничего не помогает. Ему 26 лет, потому отвечать за его действия я больше не могу. В процессе инцидента я лично не находился, однако, по версии следователя прокуратуры, который был на данной же дискотеке, и Юрий и женщина находились в пъяном состоянии. Мне заявили, что она ему что-нибудь заявила, он же в ответ ее подтолкнул, и она снизилась на землю, как бы этим все и завершилось. О том, что ее избивали ногами, я не знал. Мне, разумеется, вся данная картина весьма неприятна, однако оказать влияние на совершеннолетнего человека я могу только беседой. О том, что не надо бороться и особенно с женщинами, я ему сообщал раз 40», — заявил отец парламентария.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>