В городе Москва за педофилию задержан пластический доктор

торможение3 По недоверию в интимном насилии над своими детьми задержан знаменитый пластический доктор Владимир Тапия Фернандес.

Сейчас доктор располагается под стражей. О злодеянии было обнародовано невольно — после того, как супруга доктора привела собственную дочь на консультацию к специалисту по психологии.

Во вторник было обнародовано, что в городе Москва по недоверию в интимном насилии над своими детьми задержан знаменитый 57-летний пластический доктор Владимир Тапия Фернандес. С аналогичным утверждением в структуры правопорядка направилась 34-летняя супруга доктора, рассказывает «Интерфакс».

«По сведениям последствия, парень измывался над детьми в течение 2-ух заключительных лет»

«Тапия Фернандес был задержан в прошлую субботу, 21 ноября. Начато уголовное разбирательство по ст. 132 УК РФ (искусственные действия сексуального характера). На данный момент парень располагается под охраной. Детали дела не сообщаются в интересах последствия», — сообщила газете ВЗГЛЯД представитель следственного администрирования Следственного совета (СК) В. Цыпленкова.

23 ноября по заключению Кунцевского трибунала столицы доктор был арестован.

Как сообщил ресурс «Интерфакса» в органах правопорядка, в середине прошлой недели в полицию направилась 34-летня девушка с утверждением в отношении собственного супруга, которого она осуждала в искусственных действиях сексуального характера в отношении их общих детей 13 и 5 лет.

Ресурс агентства добавил, что чуть раньше супруга доктора приступила к специалисту по психологии с претензиями на действие младшей дочери, которая стала закрытой и вздорной. Эксперт начал работать с 13-летней девчонкой, и в процессе сеансов узнал, что малыш пострадал от сексуального насилия.

Ключи:  насилие, дети, злодеяния против детей, влечение

«После данного доктор рассказал мамы девушки о случившемся и порекомендовал направиться в полицию. После того, как девушка сообщила объявление, занятием занялись оперативники МУРа», — заявил ресурс.

В процессе проверки к делу были включены полицейские-психологи, которые узнали, что и старший малыш данной семьи мог пострадать от деятельности отца. По сведениям последствия, парень измывался над детьми в течение 2-ух заключительных лет.

Представитель больницы «Тапиа», которой руководит доктор Тапия Фернандес, заявила газтете ВЗГЛЯД, что ничего не знала о задержании управляющего.

Владимир Тапия Фернандес появился на свет в 1954 году в Боливии. Завершил лечебный отделение РУДН, в 1993 году устроил свою больницу «Тапиа», член Азиатской Академии Лицевой Пластической хирургии (EAFPS), объективный член Интернациональной Организации Художественных и Пластических Докторов (ISAPS), объективный член Отечественного Сообщества Пластических, Реконструктивных и Художественных Докторов (ОПРЭХ), член Отечественного Сообщества Ринологов (РОР), объективный член и доктор Академии Медико-Технических Наук РФ (АМТН).

Среди его заказчиков звезды шоу-бизнеса и политики. Когда-то Тапиа предлагал снять родственное пятно с головы Михаилу Горбачеву. Прежний вице-президент СССР отказался, со ссылкой на то, что по-другому он утратит собственное наружное «Я».

В 2007 году о докторе Тапия Фернандесе в первый раз начали говорить с отрицательным цветом после того, как умерла одна из его пациенток – 38-летня столичная жительница Ирина Демченко. 20 мая 2007 года девушка направилась в больницу из-за 2-ух складок на ногах над коленями.

После откачивания излишнего жира у больной значительно отекли ноги. Затем опухлость возвысился до животика. По версии близких девушки, медики не особенно беспокоились, пока в больницу не примчался испуганный муж столичной жительнице. Лишь тогда Демченко послали в реанимацию, сделали томографию, узнали, что тромбов нет, и возвратили в стандартную палату.

Через пару часов Ирина погибла. Как продемонстрировало обнаружение, от легочной тромбоэмболии. Откололся сгусток, которого «не было», в случае если верить итогам освидетельствования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>