zeftera.ru.

Сэм Мендес желает «Оскар» для нового кинофильма о Бонде

Джеймс Бонд Корреспондентам британского новостного источника Экспресс раскрылась ужасная загадка о новом кинофильме «Бондианы» — «Бонд 23»

Из съемочного стана кинофильма доходят некоторые слухи, что Сэм Мендес, осевший в режиссерском кресле проекта, снижает число задействованных каскадеров и объявленных экшн-сцен в угоду, не поверите, «оскаровским» амбициям картины.

Согласно слухам, англичанин-«оскароносец» собирается приглянуться киноакадемикам, для чего исключает из сценария военные моменты, сосредотачиваясь на трагических моментах разведывательной работы представителя 007. В роли подтверждения приводится тот факт, что экшен, рассчитанный на индусскую командировку съемочной компании, быстро уменьшен.

вышли критики с прохладным разумом, отмечающие, что для кинофильма, от которого нужно скопить никоим образом не меньше 450 млн долларов США, приравнивание на «Оскар» — необычная созидательная позиция и платить такую стоимость за внимание со стороны дяди Оскара — наиболее реальная сумасбродство.

От себя скажем, что PR-акции никто не аннулировал, и чем будет действительно данный слух — покажет время. Так или иначе, Бонда народ заждался, и тянуть со свежей главой не стоит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>