zeftera.ru.

Александр Панайотов представил клип на песню Till tomorrow

Александр Панайотов Артист Александр Панайотов представил клип на песню Till tomorrow с наступающего 3-го студийного альбома Cocoon.

Напоминаем, что съемки видео проходили в городе Москва, а режиссером клипа снова выступил Роман Извозчичий, знаменитый аудитории по работе с актером над клипом «Формула любви».

Специально для Till tomorrow Панайотов вел кастинг среди танцоров и избрал самых лучших. Артист остался удовлетворен мыслью клипа, концепцией, режиссерскими находками и, в общем, иллюстрацией.

«Это моя первая независимая видео-работа. Начинаю жизнь с чистого листка, с светлого фона. Так, и в клипе все будет по-новому. Новая музыка, свежие виды, свежий я. Спасибо огромное режиссеру, оператору, и всей моей команде за деятельность. Я думаю, у нас все получилось. Рассчитываю, клип всем придется по душе», — сообщил «Карте музыки» Панайотов.

В большую ротацию клип, вероятнее всего, не попадет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>