zeftera.ru.

Брэду Питту и Майклу Фассбендеру ожидают «12 лет рабства»

Питт Организация Брэда Питта Plan B принялась продюсировать свежий кинофильм режиссера «Стыда» Стива МакКуина — «Двенадцать лет рабства».

Глава компании приглядел себе роль в плане, где договорились сниматься Чивител Эджофор и регулярный артист МакКуина Майкл Фассбендер.

В базе кинофильма книжка Соломона Нортупа, которого и будет играть Чивител Эджофор. Нортуп был организованным и свободным негром, которого в 1841 году украли работорговцы. 12 лет он провел в рабстве на хлопковых плантациях в штате Луизиана, а потом смог вернуть себе волю. Соломон владел необходимым литераторским даром, чтобы точно разрисовать все особенности рабства в Америке половины XIX века.

План МакКуин сообщил в соавторстве с Джоном Ридли, на чьем расчету работа над триллером Оливера Стоуна «Поворот», военнослужащая трагедия «3 короля» и комедия «Секретный брат».

Кого как раз будет играть Питт, а кого Фассбендер — пока неизвестно. В кинофильме есть роль канадского плотника — заключительного владельца Нортупа, который в конечном итоге прибавил все действия, чтобы вернуть Соломону волю. Первоначально ожидалось, что его будет играть Фассбендер, однако Стив МакКуин никаких уточнений по поводу кастинга пока не позволяет.

Съемки запланированы на начало 2012 года.

У Питта очень много программ в дальнейшем — как комедиантских, так и продюсерских. Например, Гай Ричи замечает его в основной функции в ремейке комедии «Автогонки „Пушечное ядро“», а Джеймс Грэй рекомендовал Брэду поиграть прежнего оперативника ЦРУ, переквалифицировавшегося в убийцу. В настоящее время Питт завершает затянувшиеся съемки триллера «Всемирная битва Z».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>